Меню
+7 495 346 22 XX показать
Москва, Братиславская, 8
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 346 22 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике медицинской косметологии Vitaderm

104
opronik8
В этом салоне есть просто невероятные массажисты. Я хожу на массаж стоп. В конце рабочей недели - это просто мое спасение. Муж готов мне его оплачивать только потому, что я возвращаюсь добренькая. Это просто фантастика)
1 апреля 2020 23:41
struchalinal
Обращался за чисткой лица, сделали качественно, аккуратно, все понравилось
5 марта 2020 18:28
Мария
Искала для себя клинику с профессиональными докторами и чтобы было удобно добираться. Здесь была первый раз на процедуре пилинг лица у Кумейко Анастасии Олеговны. Очень понравился доктор своей вежливостью и заинтересованностью во мне. Она дала мне подробную консультацию, как ухаживать за кожей лица до и после пилинга. Могу сказать, что результат, который я получила после процедуры, мне понравился больше, по сравнению с результатом, который я получала в другой клинике. Очень довольна.
19 февраля 2020 18:31
Рашид
Мне понравилось, что врач-дерматолог меня хорошо осмотрела, ответила на мои вопросы. У меня было удаление образования, все прошло быстро, качественно и безболезненно. Также врач все пояснила и подробно все расписала на бумаге, чем и как обрабатывать. Прием был своевременно. Все внутри чисто и мне было комфортно находиться. Администратор была внимательна и приветлива. Удобно, что мне нашли свободное окно на тот день, когда мне было удобно подойти. Цена соответствует качеству.
12 февраля 2020 20:07
Ирина
Впервые обратилась в эту клинику, потому что именно здесь была необходимая мне процедура по чистке лица. Результатом осталась довольна, все понравилось. Принимала меня Елена Сергеевна Линёва. Косметологу смело ставлю отлично. Очень приятный хороший специалист. Сама обстановка в клинике неплохая. Все чисто, цивильно. Приняли вежливо и быстро.
22 января 2020 11:31
Ольга
В этой клинике была впервые. Я приходила сюда на массаж спины, его мне делала массажистка Стэлла. Мне очень понравился этот специалист. Стэлла приветливая, она всё подробно мне объяснила и рассказала. Массаж мне сделали качественно, услугой я осталась довольна. Обслуживание администратора на ресепшен тоже хорошее. А ещё мне понравилось внутреннее убранство клиники, здесь всё чисто и аккуратно.
20 января 2020 14:21
Галина Феоктистова
Обратилась я к Елене Сергеевне с проблемой для меня достаточно серьёзной, повышенная волосатость. На консультации мы пришли к тому, что нужно использовать Александритовые лазерные системы, так как эффект от них мгновенный, как я поняла во время процедуры происходит сгорание волос. Никаких раздражений не было, волосы выпали и потом начали расти в разы медленнее, стали как бы светлые и тонкие. Думаю, что еще несколько процедур и их совсем не останется.
15 января 2020 15:10
Ирина Синица
Стали готовиться к праздникам, решили сделать с сестрой эпиляцию. Приехали на консультацию в Витадерм к косметологу Елене Сергеевне . В салоне есть лазерная эпиляция. Меня записали на удобное для меня время, а подругу не взяли по фотопризнаку: она натуральная блондинка. Делали процедуру на аппарате SINCHRO PLAY: на подмышки по времени ушло – 20 минут, на бикини тоже, где то 20 минут. Всего мне нужно будет приходить на процедуру 6-8 раз. После первого сеанса я избавилась примерно от 30% волос. Выпадали они где то неделю. В общем по итогу могу сказать, что процедура понравилась, хочется побыстрее пройти полный курс!
13 января 2020 18:58
Яна Шахова
Я столкнулась с очень плачевной ситуацией, решила по совету подруги сходить к косметологу, который принимает на дому. Цены значительно ниже, чем в салонах, это и подкупило. После таких инъекций у меня были ужасные гематомы, которые не проходили очень долго. Я посоветовалась с коллегами по работе, мне посоветовали Марину Николаевну. Это небо и земля, все было сделано очень профессионально, хотя я переживала. Без каких либо проблем в дальнейшем. Прекрасный врач, знающий своё дело! Спасибо вам!
13 января 2020 15:10
Светлана Ржевская
Я не первый год являюсь клиентом этой клиники. Хочу сказать огромное спасибо, Марина Николаевна, за ваш профессионализм и золотые руки! Всегда грамотные и чёткие рекомендации, а исполнение на высоком уровне! Буду возвращаться снова и снова. Особенно после неудачного опыта, когда я пришла к горе доктору на прием на дом, где китайскими аппаратами мне нанесли вред, были ожоги, которые оставили шрамы, от чего теперь усиленно избавляемся.
27 декабря 2019 10:15
Света
Марина Николаевна прекрасный специалист, знаток своего дела! Хожу на процедуру лазерной эпиляции периодически , по мере надобности. Я довольна работой. Все сделано качественно. ДОТ у нее делаю уже третий год, результат очень заметный, намного меньше стали видны следы от акне. Само состояние кожи в разы лучше. Рекомендую данную клинику!
27 декабря 2019 09:12
анна
Делала на днях в Витадерм массаж, прошла курс. Результат не заставил себя долго ждать. Быстро прошла боль и вялость. Массаж был сделан профессионально и безболезненно, и по приемлемым ценам. До этого у домашнего специалиста была, цены конечно ниже, но результат совсем не тот, разница небо и земля! Тут и комфорт и реально результат! Буду обязательно обращаться снова при необходимости!
26 декабря 2019 16:33
анна
Расскажу немного о том, как я прошла курс эпиляции, у Елены Сергеевны. Перед самой эпиляции придется побрить ноги за сутки и не использовать крема. В этой клинике используют лазер , мне именно это и нужно было. Во время всей эпиляции немного ощущалось тепло. Мастер работала уверенно, чувствовалась что профессионал. Где одна третья часть волос осыпалась в течении недели. Потом я была еще на сеансах через 4 недели, потом через 6 и так далее, теперь я довольна полностью, благодарю!
26 декабря 2019 16:32
Елена Наваженова
Лишние волосы это проблема всех женщин. И я не исключение. Пробовала всё: и депилятор, и воск и станок. Конечно, после воска волосы не так растут, как после бритья, но всё равно не то. Захотела пройти лазерную эпиляцию. Коллега посоветовала сходить в Витадерм на Братиславскую 8, к Елене Сергеевне Линёвой. Я не пожалела ни секунды, процедура абсолютно не напрягает, чувствуешь только некий тепловой эффект. Результат я заметила сразу где то в течении 10 дней, волос явно стало намного меньше, процентов может на 40. Спасибо вам, до встречи через месяц!
26 декабря 2019 14:08
Елена Наваженова
Мне очень понравилась массажист в Витадерм! Прям кайфую на её сеансах, нравится её техника и правильный подход к клиентам. Профессионал с широким набором ручных и аппаратных методик. Сделала курс этой зимой, после осеннего обострения. И теперь пархаю как бабочка, спина как новенькая, после них. Весной в самую сырость и слякоть решила идти снова, к ней на курс. Всем советую!
26 декабря 2019 14:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 346 22 XX