Меню
+7 495 346 22 XX показать
Москва, Братиславская, 8
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 495 346 22 XX
Ботокс для волос

Ботокс для волос

Думаете о том, где возможно преобразить ваши волосы при помощи нанесения ботокса? В этом случае вы взяли верный курс. Ботокс для волос - услуга, которую мы предлагаем женщинам, желающим быть неотразимыми.

Мы делаем все, что в наших силах, для того, чтобы результаты посещения нашего салона превзошли ожидания даже самого взыскательного человека:

  • детально расспрашиваем клиенток об их пожеланиях и всегда к ним прислушиваемся
  • следуем тенденциям в мире парикмахерского искусства и регулярно проходим повышение квалификации
  • при любых манипуляциях учитываем особенности ваших волос и используем только качественные материалы и инструменты

Наши парикмахеры работают для того, чтобы каждая женщина, что пришла в салон, имела возможность почувствовать себя королевой!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 25% на rf-лифинг лица
Скидка %
Другие акции
Скидка 25% на rf-лифинг лица
Такую процедуру, как радиочастотный или RF лифтинг лица и тела, можно назвать настоящим прорывом в области аппаратной косметологии и коррекции возрастных проблем кожи. И если еще относительно недавно единственным эффективным инструментом омоложения был нож хирурга, то сегодня большое распространение получили всевозможные методики безоперационной подтяжки лица и тела.
Читать условия
Акция на контурную пластику носогубной складки
Скидка %
Другие акции
Акция на контурную пластику носогубной складки
Контурная пластика носогубной складки BIOHYALUX со скидкой 20%

Контурная пластика – одно из наиболее значимых достижений медицинской косметологии. Сегодня она располагает теми возможностями, которых не имеют даже хирургические методы коррекции внешности. Изменения, приобретённые в результате процедур, предсказуемы, корректируемы, безопасны, обратимы.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 346 22 XX