+7 926 937 60 XX показать
Москва, Братиславская, 8
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 937 60 XX
Меню
Химическая чистка лица

Химическая чистка лица

Если вы интересуетесь химической чисткой лица, приходите к нам в Клинику медицинской косметологии Vitaderm - наши мастера знают о химической чистке лица все!

Почему у нас всегда получается предоставлять услуги на достойном уровне?

  • мы используем материалы только надежных производителей
  • мы применяем новейшие технологии
  • наши мастера систематически повышают квалификацию
  • мы внимательно относимся к мнению наших клиентов

Клиника медицинской косметологии Vitaderm - это место, где новейшие разработки применяются для того, чтобы сделать клиентов еще красивее, и мы приглашаем вас оценить результаты, которых мы смогли добиться.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Приведи подругу и получите - 20% обе!
Скидка %
Приведи друга
Осталось 250 дней
Приведи подругу и получите - 20% обе!
Приведи подругу: скидку 20% за визит к нам ваших подруг! Пригласите к нам подруг, которые еще не является клиентами клиники, и они смогут воспользоваться скидкой 20% один раз на любую выбранную процедуру. Вы также получите скидку 20% на следующую процедуру на сумму, аналогичную сумме договора подруги.
Читать условия
LPG + УЗ кавитация со скидкой.
Скидка %
Другие акции
Осталось 7 дней
LPG + УЗ кавитация со скидкой.
-25% на LPG + УЗ кавитацию.

Кавитация (УЗ-липосакция). Принцип работы построен на том, что ультразвук определённых частот провоцирует определённые гидродинамические процессы локально в жировой ткани, благодаря им в жировой прослойке образуются "пузырьки", которые воздействуют на апоциды, "лопая" их мембраны.

LPG и прессотерапия. LPG Cellu воздействует на ткани кожи с помощью механики и вибрации в инфразвуковом диапазоне. Прессотерапия, или пневмомассаж – инновационная методика активного лимфодренажа, позволяющая избавить организм от скопления лишней жидкости путем механического воздействия на проблемные участки тела сжатым воздухом.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 937 60 XX
Заказать звонок